Datenschutz

Angaben gemäß § 5 TMG:

Kreiswerke Barnim GmbH
Ostender Höhen 70
16225 Eberswalde

Vertreten durch:
Christian Mehnert | Geschäftsführer

Kontakt:
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Telefon: 03334 5262030
Telefax: 03334 5262069

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.kreiswerke-barnim.de

Eintragung im Handelsregister:
AG Frankfurt(Oder)
HRB 16136 FF

Steuernummer:
065/126/00199

Umsatzsteueridentifikationsnummer:
DE309762932

Bildnachweis:
shutterstock_368997863 - Rawpixel.com
shutterstock_400322593 - Rawpixel.com
shutterstock_139469639 - goodluz

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt in der Kreiswerke Barnim mbH nach den Vorgaben der einschlägigen Datenschutzvorschriften.

UMFANG DER ERHEBUNG UND VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Personenbezogene Daten werden durch uns nur erhoben, soweit diese für die Begründung, Durchführung oder Beendigung des der Datenerhebung zu Grunde liegenden Rechtsgeschäftes erforderlich sind oder wir gesetzlich dazu verpflichtet sind. 

Alle darüber hinaus erfolgenden Datenerhebungen sind freiwillig und auf Formularen eindeutig als solche gekennzeichnet.

NUTZUNG UND WEITERGABE PERSONENBEZOGENER DATEN

Wir verarbeiten personenbezogene Daten ausschließlich für die bei der Erhebung vorgesehenen Zwecke. 

Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nur auf Grund gesetzlicher Verpflichtungen, oder im Rahmen von Dienstleistungsverträgen mit Subunternehmern, welche wir zur Erfüllung unserer Geschäftszwecke mit Dritten geschlossen haben.

Eine Löschung oder Sperrung personenbezogener Daten erfolgt, sobald die Daten für die vorgesehenen Zwecke nicht mehr erforderlich sind.

SICHERHEIT 

Wir treffen alle notwendigen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust und/oder Missbrauch zu schützen. 

Alle Mitarbeiter der Kreiswerke Barnim mbH, sowie von uns beauftragte Subunternehmer sind auf die Geheimhaltungspflicht gemäß § 5 des Bundesdatenschutzgesetztes verpflichtet worden.

AUSKUNFTSRECHT

Auf schriftliche Anfrage erhalten Sie eine unentgeltliche Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft, Zweck und die möglichen Empfänger. 

KONTAKT

Wenn Sie Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, können Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten wenden, welcher Ihnen im Falle von Auskunftsersuchen, Anregungen oder Beschwerden gern zur Verfügung steht.

Kreiswerke Barnim mbH
Datenschutzbeauftragter  
Ostender Höhen 70  
16225 Eberswalde 
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

DATENVERARBEITUNG AUF DIESER WEBSEITE

Jeder Zugriff eines Nutzers auf unser Internetangebot wird in einer Protokolldatei des Providers mit folgenden Inhalten gespeichert:

  • Name der abgerufenen Webressource (Refferer URL)
  • Datum und Uhrzeit des Abrufs
  • Typ und Version des verwendeten Webbrowsers
  • Hostname und Betriebssystem des zugreifenden Rechners

Diese Daten werden ausschließlich zum Zwecke der technischen Administration verwendet.

KONTAKTFORMULAR

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Server-Log-Files Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp/ Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage   

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

COOKIES

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Go to top